на расстоянии

Волька Из Латвии
на расстояньи - другие законы,
в ритме ином протекают процессы,
на расстояньи мельчают драконы,
и несомненно - милеют принцессы...
на расстоянии смажется горе,
чувства глубокие - будут чужими,
это ж не рядом, а где-то за морем,
это ж не с нами, и не с родными...
на расстоянии  запахов нету,
даже у света лучи иссякают,
на расстоянии - нет человека...
лишь силуэт... да и он исчезает...