Дружба с подсолнухом

Наталья Галкина 4
«Как красив, подсолнушек, ты!
Сам дорос до моей высоты!
Мы с тобой одинаковы ростом,
А ведь это совсем не просто:
Ты под дождиком прорастал,
Ветер сказки тебе шептал,
Солнце грело тебя лучами –
Знаем это с тобой и сами!
Ты не бойся, тебя не сорву!
Сам пришёл к тебе подружиться!
Не во сне ты, а наяву!
Будем вместе теперь веселиться!
У меня добрый взгляд, посмотри!
И тебе я сам улыбаюсь.
А на точный счёт: раз, два, три…
Я тебя отпустить постараюсь.»
26.07.2018 г.