Мать-старушка

Елена Семаева
Там далеко в простой избушке,
Живёт родная мать-старушка.
Забыта всеми,вновь одна,
Дожить до старости должна.

Воспоминания гнетут,
А дети в гости не зовут.
Прошло уже немало лет,
Как их пропал куда-то след.

В Столице им не жизнь-а мёд.
Да кто ж теперь детей поймёт?
Они не смогут оценить,
Как мать умеет их любить.

Как ей тоскливо,нелегко,
Когда детишки далеко.
Хотя бы вспомнили про мать!
Как трудно ей там выживать...