Смотри на меня

Висколия Юрина
                Смотри на меня и любуйся
                Твоя я по жизни Отрада
                Сейчас пред мной,не рисуйся
                Ничто от тебя мне не надо.

                Короткие встречи, свидания
                Все ты называл лишь любовью
                Теперь же у нас расставания
                Не стала ,поверь, мне и новью.

                Красиво у нас начиналось:
                Кафе,ресторан ,и тот парк..
                То счастье, любимый,измялось..
                И ты вдруг закрыл к любви дар.

                Походкой ленивой шагает
                Денечек, прикрытый мечтой
                И счастье меж звездочек тает
                И вянет веночек простой.

                Любила, я верила, помню..
                Ту встречу в прекрасном саду
                Казался, тогда ты мне, скромным
                А,я вдруг сказала:"Люблю"

                Летели слова, словно пули
                Стреляли в меня наугад
                И чувства твои все уснули
                И ты, мне тогда был не рад.

                Простила, забыла, устала..
                И ворох обиды ,как есть..
                А счастья, так было ведь мало..
                И в сердце моем, твоя спесь.

                Давай, ворошить все не будем
                Поставила крестик себе
                Плохое мы в жизни забудем
                За все благодарна судьбе.

                Прощай, одинокое сердце
                Любить ты не сможешь вообще
                Я снова закрыла ту дверцу
                Любовь моя вновь  в негляже.