209. Здесь слышу шелест времени крутой... 3238

Сергей Петриков
209) Здесь слышу шелест времени крутой
и лета песен зов и откровенье.
То - мир волшебный, золотистый мой
как звёзд галактик дивное свеченье...

Здесь не устану счастье собирать -
огонь любви божественный и страстный -
и вечно буду песни понимать
твои, любовь моя, цветок прекрасный!

Я знаю, для чего сейчас живу,
и вижу рай наш, дева, моя муза,
и ощущаю вечности молву
как Бога остров ощутил вдруг Крузо.

Да, Робинзон я, знаю Небеса
и в радость золотистую дорогу
и всех вселенных света чудеса
и поцелуй твой у весны порога (26.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.proza.ru/pics/2012/06/06/1366.jpg