Крест охраняет нас...

Евтеева Светлана
У Господа над всеми Крест,
Неоценимую играет роль,
Кристальность глаз и сила,
Все в Божестве едином!

Крест Богом данный нам,
Дает нам истинную веру,
Спасение от всех невзгод,
Чтоб жить любить и верить!

Крест в жизни охраняет нас,
Мы вспоминаем каждый раз,
Когда нас настигает страх,
Спасёмся мы Крестом Христа!

И среди многих наших дел,
Крест во главе угла стоит,
Могущество неизмеримое его,
Сам Бог избрал спасти себя!

27.07.2018