День рожденья в лесу...

Владислав Врублевский
Кот  наш...

Поймал  мыша...


Дед  наш...

Убил  змею...


Пёс  наш  прогнал...

Врага...


Внук...

Напугал  осу...


Бабушка  испекла  торт...


Гости  сели  за  стол...



Сегодня  был  праздник  у  нас...

Был  день  рожденье  в  лесу...