На ума, на!..

Сергей Мартынов 6
Непричёсанные мысли
грузом на душе повисли;
оттрубили,отыграли,-
все кордоны поломали...

Неизведанные дали
познавать себя позвали..,
признаваться не хотелось,
что давно уж всё достало...

Дай,дай ума,дай...

Давно уж надо торопиться
и в прятки больше не играться,-
подвинуть поближе событья,
что называются просто счастье...

Как приятно оказаться
в мире со своим названьем
и в любви своей признаться
кратким словосочетаньем:

на,на ума,на...

12.11.2003