Агидель

Алексей Денисов 76
Агидель
Привет река
Волна качает
Колыбель

Агидель
Музы курая
Открывают
Любви дверь

С природой
Красочной златой
Поляны ягодой накроет
Нам  Уфа

И кругом города и сёла
Устроят праздник
Развесёлый
Сабантуй

По сине небу за звездою
Батыр и кто
Гарцует бодро
К нам Толпар

Здесь Салават
Команда всадник
Здравствуй холмы и горы
Праздник

Башкирия
С кольцом и розой
Да вместе
В радости пришпорим

Но, а потом
Опять сначала
За позитивом
И мечтами

Агидель
Привет река
Волна качает
Колыбель

Агидель
Музы курая
Открывают
Любви дверь


Д,А.В,