Латинское

Илья Бестужев
Обульваренные дворы,
Да над вечером небо пегое.
Состояние не-игры,
Non vagina non rotus legio.
Нестояние облаков,
Осыпающих землю дождиком,
Мастрояние поздних снов...
И так далее. Как положено.
Модильянье ночной грозы,
И вангоговость шума в форточке,
И рассветы в цвет бирюзы,
И луна, что в двурогой лодочке,
На излете седого дня
Только небо да тучки пегие.
Настроение у меня
Non vagina non rotus legio