Верные друзья

Валерий Авилов
У меня нет друзей,
Ложь любого из них всего острей.
Может они говорят что они со мной на веки,
Но в скудные дни твари откажут мне в ночлеге.

Есть с кем говорить,
Мне есть кого любить.
Но готов я утвердить,
Что за деньги любая тварь готова погубить.

Мне так плохо среди всех этих змей,
Но я слишком плох для нормальных людей.
Я не достоин жизни простой,
Так что попытки быть нормальным долой.