Энергия любви

Алла Левит -Вайнгауз
Любовь - невидимая сила,
И для неё преграды нет.
Она просторы озарила,
И излучает чистый Свет.

Господствует Любовь в природе.
Её вдыхая аромат,
Цветёт всё, прорастает, родит
И превращает Землю в сад!

Она нахлынула стихией
И наделила красотой.
Любовь, как Ангел, как Мессия,
Невзгоды все смела волной.

Печаль исчезла и усталость,
В душе проснулась доброта
И всепрощающая радость,
И вера в чудо, и мечта.

В её лучах я растворяюсь.
Мне всё по силам, по плечу.
Я снова к жизни возрождаюсь.
Я на лучах Любви лечу!

Любовь - энергия и сила.
И для неё преграды нет -
В водовороте закружила.
Я снова вижу Счастья Свет!