Море звезд!..

Ольга Тябина
Небесный сапфирный ковер!..
Корона златая венчает!..
И все на земле освещает!..
И услаждает наш взор!..

И, тихо, подобно стихам!..
Неся небесам море звезд!..
Царицею сказочных грез!..
Является в мир тишина!!!