Снова кочет накличет рассвет...

Евгений Иноземцев
      Снова кочет накличет рассвет.
      Снова солнце с востока на запад
      Прошагает, как будто по трапу
      К Самолету, которого нет.
Снова старая вишня без слов
Нам навстречу помашет ветвями
И проскочет сигнал между нами,
Сквозь "ЧТО БЫЛО, БЫЛЬЕМ ПОРОСЛО..."
      Не своди меня больше с ума!
      Разве я еще что-то да значу?..
      -Ну а если не в силах иначе?
      -Ну а если не можешь иначе,
      Что ж? И утро не вспомнит слова,
      Над которыми ночь не поплачет.