Согрешите напоследок

Владимир Балыкин
Согрешить, чтоб напоследок,
Торопитесь, крошки,
На том свете секса нету,
Даже хоть бы трошки.
Чтобы вас совсем нескучно
Жёг бы крематорий,
Торопитесь люди лучше
Погулять на воле!