Пришёл не ты...

Татьяна Соловская
      

    Автор Юлия Саламатина-Соловская

Пришёл - не ты... Принёс цветы...
Их аромат - как звон печали...
Хлебну мечты из пустоты...
и вспомню, что было вначале.

Единый друг... Ушедший вдруг
туда, откуда не вернуться...
Стемнело... И в глазах испуг -
а если не смогу проснуться?

Безумный мир... Чума и пир...
Уйти.., врагов своих прощая...
И вновь безмолвствует эфир,
ни слов, ни чувств не возвращая.

Всяк тот устал, кто всё познал.
Оно ненужным оказалось...
И целый мир - предельно мал,
когда я без тебя осталась!..


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062804670