Оазис любви

Наталья Лешукова
Бедуины мчатся по пустыне,
Караваны плавно проплывают,
Здесь оазис – неба милостыня,
Губы жадно воду поглощают

Как мираж, встает из-за барханов
Цитадель молитвенных устоев,
Дым кадильный стелется туманом,
Песнь слышна отшельников-изгоев

Их молитва все перекрывает:
Слёзы, боль, печаль уносит ветер.
Слово, исцеляющее, знает
Тот, Кто любит каждого на свете.