Хлеб на стадионах не растёт...

Владимир Балыкин
Уклад семейный всей Европы трещит во всю по швам
И никакой уже зарплатой не склеить дыры там,
Не сохранить единство мужа, жены и их детей,
Им не собраться у могил отцов и матерей.
Основой жизни всех народов должны быть МАТЬ, ОТЕЦ,
Но пенсионный вдруг реформой добьют и нас в конец.
Уклад семейный самый главный на матушке Земле
И если он уйдет из дома, конец любой стране!
Ревут до неба стадионы, болельщик пиво пьёт,
Но к сожаленью на газонах хлеб добрый не взойдёт...
PS
А мать еврейская, как клушка, курлычет всех детей
И потихоньку всех отводит с газонов сыновей...