Прогулка с мамой

Наталья Галкина 4
Мама нас повела погулять,
Там, где травы растут и цветы.
Чтобы мы не могли заскучать!
«Сколько много тут красоты!»

Братик яблоко думает съесть
И его в ладошках сжимает.
Вместе с мамой я рядышком, здесь,
И об этом он тоже знает.

С мамой я в стороне стою
И о чём-то веду беседу.
Что-то ей сейчас говорю.
А домой мы придём к обеду.
27.07.2018 г.