Не теряйте друг друга

Максим Скляр
Потеряться с тобой у прибоя,
Чтоб друг друга нам не потерять.
Любоваться твоей красотою,
Поправляя упрямую прядь.
 
Будем слушать мы наше молчанье.
Будут волны нас перебивать,
Разрывая ту нить мирозданья,
Что связала нас вместе опять.

И взбунтуется небо и море,
Заставляя уйти в суету,
Чтобы там пропадать в коридорах,
Распыляя всю суть в пустоту.

Мы обнимемся, слёзно прощаясь,
Замирая в вечернем дожде.
Возвращаясь в бетон, расставаясь,
Расстворяя любовь в быстроте.

Не теряйте друг друга вовеки
И держитесь за каждую нить!
Пусть не будет преград человеку,
Чтобы жить, не спешить и любить!