Конкурс миниатюр. Быть или не быть?

Клуб Золотое Сечение
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами ведущая Анна-Верба.

Предлагаю вашему вниманию очередной Конкурс «мини-поэзии».
А точнее – Конкурс миниатюр! (Спасибо Ирине Полюшко за поправку!)

Условие: сочинить  миниатюрное стихотворение, количеством строк от 6-ти до 8-ми (не более и не менее, никаких поблажек!).

Краткость – сестра таланта! Давайте ориентироваться на эту истину.

Давайте попробуем извлечь максимум возможного из минимума строк.
Проявим изобретательность.
Например, используя структуру стиха, расположив оригинально строки.
Или можно применить какую-нибудь замысловатую структуру рифмовки.

Тема конкурса: «БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?».

Существенный аспект: смотрим на иллюстрацию и не думаем о Гамлете!

Сочиняем, ориентировочно, до конца августа. 

Стихи  публикуем открыто – в своих рецензиях, или даём ссылки на публикации (как вам удобнее).

Принимается не более 3-х стихов, обязательно НОВЫХ (написанных специально для данного конкурса) – от одного автора. Лишние стихи отправляем во внеконкурсные. Формат «мини» должен быть соблюдён – ни строчки лишней или недостающей.

Обсуждение стихов в процессе их поступления и творческое общение – приветствуются!

Корректировка – тоже приветствуется, но лишь до начала голосования.
Поэтому, активно помогаем друг другу, советуем, поправляем…

Пожалуйста, без пошлостей, без ненорматива!
Наш Клуб служит ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ. Однако, «английский юмор» - допустим.

Ведущая оставляет за собой право не принимать стихи сомнительного содержания.

Премиальный фонд:

1-е место – 400 баллов,
2-е место – 350 баллов,
3-е место – 300 баллов.

Победитель внеконкурсного стиха получит 200 баллов.

Всем желаю успеха и приятного вдохновения!