Могила

Валерий Авилов
Над моей могилой все будут говорить
Как я был хорош.
Да цветы дарить.
Но это в спину нож.

Заткните пасти люди,
Хуже меня уже не будет.
Говорить нужно правду,скоты.
А не грустить завязавши банты.