Хотите бога...

Марк Краус
Я знаю дым отечества
Как воздух
Я жду его
Я верю в чудеса
Я жил тогда
Когда уже не поздно
Сейчас моя
Кружиться голова
Хотите БОГА
вот ОН
На востоке
Среди хаоса
Дыма и войны
ХОТИТЕ БОГА
Не глядите косо
На достижения
Той маленькой страны
КОНЕЧНО ЭТО БОГ
ВСЕВЫШНИЙ
ЭТО ТЫ.....
конечно это ты
создатель
чистоты...