Мюнхен

Георгий Галкин
Спокойный Мюнхен режет душу.
Слова сложились в строчки из стихов.
Так долго ты не хотела меня слушать,
Предав все ценности и мою любовь.

К чему теперь общение и слова,
Когда желанья нет идти ко мне на встречу.
Терпел я долго, в смирении едва,
Надеявшись на твоё желание и встречи.

Я слишком долго ждал, поверь,
Когда ты вещи соберешь, приедешь и обнимешь.
Что постучишь и я открою дверь,
В обьятиях сгоришь и не остынешь.

Меня ты изменила? Нет, я изменился.
Но ты с каждым шагом отдалялась от меня.
Всё пропустила! Как ждал, любил и как влюбился.
Молчишь? Не хочешь! Жизнь твоя. Стена.

Ты говоришь мне про взаимность?
Ну что же, так будет, и всегда!
Очень много в нашей жизни изменилось.
Ты разорвала жизнь и города.

К сожалению, не буду больше слушать.
И, увы, привык теперь молчать.
Что делать, когда искалечила мне душу
И заставила всё заново начать.
 
23.07.2018