Ответственное РЕ ШЕ НИЕ избрать Царя

Селеваръ
Власть это магия Ума
Рай меньшинству она создала
Для большинства это тюрьма
Эпоха перемен настала

Земля Мидгардъ во Светлый Кон
Увереннее все несет-Ся
Самодержавный займет трон
Царь тот что Копой изберется

Объявят все-народный сход
Мужи бояры в раз-мышлении
Племя представив  и свой Род
Едино-душным смогут мнением

Ответственно царя избрать
Отмерив срок по Круголету
ДА ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ СПЛОТИВ  РАТЬ
Ведайте расичи об этом ....

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА  ГОТОВИТСЯ СОБЫТИЕ ЭТО
И ЭТОТ МЫСЛЕ-ОБРАЗ НУЖНО КО СВЕТУ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ ДРУЖНО
В КАЖДОМ ОТ НЫНЕ ЕСТЬ ДУХ СПАСА ВО ИМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РАСЫ
НАМ ЧЕСТЬ ДАНА И ДАНО ПРАВО ЧТОБ ВОЗ-РОДИТЬ САМО-ДЕРЖАВУ

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ