На совет наброшен - нет

Влад Бест
Ты же думаешь о ней...
Хоть себе не признаёшься.
В лабиринтах тусклых дней
Над тоскою посмеёшься…
              Лена Жарких

Есть наука - заболеть,
Да даётся шанс лечиться.
Нет - тогда перегореть,
Или взять остановиться.
Просто всё сойдёт на нет,
Файл сотрётся безвозвратно,
Отработанный сюжет,
Возвращаться неприятно.
Жизнь на новый оборот,
Разгребёт приоритеты,
Кто пытался тот поймёт,
На вопросах - есть ответы.