Россияне...

Феликс Кац
Мне казалось, что я знаю россиян –
Путь их подвигом и славой осиян,
Россияне работящи и умны,
И умеют постоять за честь страны,
И способны в обстановкет непростой
Верно делать судьбоносный выбор свой.
Но они себя же сами подвели –
Снова Ельцина на царство возвели,
И устроил Ельцин им такую жизнь,
Хоть на рельсы поголовно им ложись!..

4.07.96-4.07.99