Включай мозги, и вперед иди

Лишута Ки
 Мозгом думать не душой.
Душа ведь разум прикрывает,
И спать глубоким сном желает.
Мы по душе пойдем,
тупик найдем.
А сердце нам при этом, такое говорит душой.
Что волос дыбом вверх парит.
Но научиться слушать разум,
порой проваливаясь и натыкаясь на такие ямы.
Что шишки сильно набивая,
так больно-это ощущая.
Ответ тогда мы получаем.
И начинаем думать уж точно и
не сердцем, и не душой.
А только мозгом-головой.