***

Окунева Нина
Мне ответь, а ты смог бы меня полюбить,
Всё, что есть во мне, просто принять?
Лица женщин, что были, навек позабыть,
Бросив прошлое в сердце огня?

Ты узнать бы меня смог в безликой толпе
Лишь по лёгкому взмаху волос?
Подчинился бы выбранной мною судьбе,
Отказавшись от собственных грёз?

Смог бы ты каждый день словно данность принять,
Лишь бы только быть рядом со мной?
Знаю, я бы смогла всё, что хочешь, отдать,
Только ты предназначен другой...
17.07.2018