Лето

Анжела Алексеева
Лето горячее ,лето пекучее
То солнце палит
То сгущаются тучи
Летом люблю и жару и прохладу
Все мне по вкусу,все мне в усладу

Вот бы продлилось оно бесконечно
Нега,истома,лень и беспечность...
Лежишь в гамаке, в полудреме  мечтаешь
В небе высоком птицы летают

Летом блаженство я чувствую остро
В дынях, арбузах и ягодах пестрых
Изобилие вкусов, букет ароматов
Сладко и терпко,тепло и приятно
Довольна душа,и это  отрадно...

Летом я счастлива просто от света
От легких порывов  теплого ветра
На пляже песок горяче-колючий
И яркое солнце...
Что может быть лучше?

26.07.18
Анжела Алексеева