Искусство любить

Виктория Постникова Ейск
Этот особый запах
Сырости и жердел.
Впору идти под плаху,
А я тороплюсь в бордель,
Что бы надеть рубаху,
Шампанским наполнить купель,
Свечи коптить под Баха
Пару спустя недель.
Время хреновый знахарь -
Я поняла теперь,
Если сидеть и ахать
И тупо смотреть на дверь.
В клетку попала птаха.
Странный свобода зверь -
То праздную с бурным размахом,
То плачу от громких потерь.
Больше, чем друг и хахаль
Изменам моим не верь.
Всех посылаю на х@й
Выход через артель.
Вот портупея и бляха -
Чувства мои, проверь.
Искусство ни в том, как тр@х@ть,
Или хвалить размер,
А как управляешь страхом
И любишь меня без мер,
В чай насыпаешь сахар
И кофе не ждёшь в постель...©

Июль,2018