Счастье - оно такое!!!

Татьяна Молостова
Счастье - оно такое!!!
Счастье - его не скроешь!!
В счастье смеются дети!!
В счастье будут успехи!!

Каждый от Счастья получит
В жизни счастливый билетик!!!
Главное, чтоб улыбались
Наши любимые дети!!!

Мы за них будем молиться,
Нам Бог всегда поможет,
С Богом мы можем делиться,
Что нас сегодня гложет...

Пусть будут все здоровы!!!
Будут счастливыми дети!!!
Пусть и у нас, у взрослых,
Будет счастливый билетик...


(фото Надежды Степанюк (Патеюк))