вольному - воля, спасённому - Рай

Константин Михайлович Жуков
может я вовсе Ему неугоден?
или Он просто забыл про меня?
жизнь потихоньку, по капле уходит,
и тяжелее мне день ото дня...
может лечу я куда-то, бездомный,
кажется, что вот чуть-чуть - упаду,
и в этой пропасти, чёрной, бездонной,
встречу последнюю в жизни беду,
а горизонт мой всё ближе, он тает...
хватит уже, я хлебнул через край...
видишь, вон точка вдали улетает?
вольному - воля, спасённому - Рай...

13 июля 2018, Лесной городок