Ягодки-Цветочки

Есения Елена Гонтарь
Я тебе твержу одно.
"Ягодки-цветочки..."
Лето я ждала давно,
Распустились почки.
Солнце стало пригревать,
Рифмы разыгрались.
Лето красками щедро.
Но мы воздержались.
Ты всегда сгущал тона,-
Спектр неглубокий.
Я тебе :"Пойдем в леса,
 Сокол Ясноокий !"
Ты же смотришь мне в глаза:
"На кровать залечь бы,
Под футбол ,да под пивко ,
Спорт назначил  встречу !
Я ему :"Ай-да гулять,
В парк или на речку".
Ты ж кричишь:"забили гол!"  Празднуем до вечера!