Dolce-души десерт...

Анжелика Лири
Какое прекрасное лето, я чувствую  в нём тебя
Ты когда-то ворвался светом в тоннели моих нельзя.
Когда-то мои ладони коснулись твоей груди
И двинулись в  сердце озябшем прошлого ледники.

Торнадо твоих мелодий, мантрами пронеслось
Если б ты знал любимый, как мало бывает слов.
В ритме по венам бьющем, столько горящих вин
Они не дают услышать и остаешься глухим.

Правды сокрыты глубже,  руку ищи в руке,
Прикрой на минутку очи, DOLCE -души десерт....
Я отражение, исчадие, спасение и протест,
Пара таких мгновений весомей десятка лет.

Влажное откровение солью в моих глазах,
Тихая ночь подарок вбирает как губка страх.
Я по тебе скучаю, я знаю твои огни
Но ты мне не отвечаешь и тают в миноре дни.