Всё в твоих руках

Нина Онищенко
Ну что ты так раскисла? Как не стыдно?
Куда девался твой задорный смех?
Забыла ты о главном, очевидно:
Унынье – самый тяжкий в мире грех.

Зачем твердить, что жизнь – она не сахар.
Что бьёт порой безжалостно, до слёз,
И так парализует жутким страхом
Что ты уже не ты, а кто? – вопрос...

В унынье утонуть, увы, несложно.
Но знаю я одно наверняка –
Ты справишься. Ты сильная. Ты сможешь.
Ты просто помни – всё в твоих руках