Она бежала второпях

Ольга Зоммер 2
Она бежала второпях
Она спешила, сбив колени,
И вот упав, так быстро встать
И снова в путь, лететь мгновенно.

Она закрыла двери все,
Пути назад перечеркнула.
Повесив мощные замки,
Она решила, будь что будет.

Отдельно от жестоких фраз,
И от искусственной любви.
И непонятных мутных глаз,
Располагающих к себе.

Отдельно жить и равнодушно,
Уйти от лжи в которой яд,
И отпустить, что так ненужно,
Она спешила второпях.