Призрак

Наталья Пик
Я призрак, что блуждает всюду,
Я тот не понятый чудак,
Я верю и молюсь лишь чуду
Я Вам не друг, я Вам не враг.

Мне пыл и жар свой не унять,
В груди бушует ярый зверь
Ах, как мне Вас друзья понять?
Где каждый третий лицемер.

Как научится Вас читать,
Как с Вами «лики» говорить?
Как в Вашем море не тонуть,
Как плыть по морю, с Вами плыть?

Я чужеземец, я лицом не вышел,
Зачем же по разрезу глаз судить?
Я столько о себе услышал,
Что, кажется… а как же выжить?

Где душу по себе найти,
Где можно просто помолчать?
Где те с кем будет по пути?
Где те, кого могу обнять?

Я призрак, что блуждает всюду,
Я тот не понятый чудак,
Я верю и молюсь лишь чуду
Я Вам не друг, я Вам не враг.