дай же ТЫ всем по немногу и незабудь про меня...

Таис Макс
И вновь аккорд вселенского звучанья,
и блеск лучей в голубизне вершин,
и россыпь звёзд в в строеньи Мирозданья,
и отраженье вод морских глубин.
Под ожерельем звёзд ,
как в бездне плена
я многоликую реальность узнаю,
за лучик свой цепляюсь и пою...


На фото весна -дружное цветение фиалок,
а когда работала ,то даже кактусы болели от тоски...
Цветы любят внимание.