Мой друг

Крашевская Александра
Я хочу извиниться перед тобою, что не стал идеальным другом.
Что не был рядом, когда знал, что летит на встречу вьюга.
Прошу прощения у тебя, что бросил на распутье.
Я должен был помочь тебе, а смог лишь упрекнуть, и...

Оставить одного с судьбой, сражаться в одиночку.
Да, говорил я за спиной. На этом была точка.
Утратил сам значение фраз, я потерял доверие.
На «поле битвы» бросил раз. Пророс я лицемерием.

Не помню сколько зим прошло, но мне все так же стыдно.
Мой друг, простишь меня за все?

Мне это очевидно.