***

Ezopik
Братан, в натуре, я тебя боготворю.
Но, прочитав твое произведение,
я стал заглядываться утром на зарю,
и не могу совсем смотреть на деньги.

Я даже с братанами не в дугу,
решать насущные пацанские вопросы,
поскольку при решении могу,
сиротами оставить деток босых.