Анютины зрачки

Григорий Оклендский
лютики расселись на поляне
на ромашках хором погадать
кот Андрей в пижаме и сметане
выпил три рюмашки лёг поспать

приложил мурлыка крепким словом
топинамбур хрен его дери
едет тамбур в нём мычат коровы
Сенька-бык жуёт картошку-фри

тучами пасутся на пригорке
стаи нецелованных телят
невесёлый взгляд у них прогорклый
ласки и бубенчиков хотят

помидорки зазывают скромных
и слегка пупырчатых юнцов
в огороде пять подружек томных
ловят кайф при виде огурцов

ночь спустилась робко по ступенькам
спят в томате крепкие бычки
шапку Котофей украл у Сеньки
балует анютины зрачки