блюз

Севастьянова Ирина
Мне б с тобой эту жизнь
Разделить и остаться
В переулках весны
Меж домов заплутаться

Мне б войти в твои сны
В лабиринты сознанья
И сжигая мосты
Разжигать бы желанья

Петь тебе этот блюз
И плевать, что не в моде
Что б в моём ты саду
Я в твоём огороде

Рассказать бы тебе
Сколько я исходила
Вдоль дорог, поперёк
Но я так не любила

Написать бы тебе
Кучу писем в конверте
Что б ты их прочитал
И не смог не ответить

Мы б вдвоём этот блюз
На гитаре играли
Ты б моё —тили-тили
Я б твоё —трали-вали

Мне б с тобой эту жизнь...

Мне б войти в твои сны...

Мне бы петь тебе блюз...