Кто?

Пиит Прокофьев
Кто вдохновляет тёх,
Кто вдохновляет нас?
Кто заставляет улыбаться тех
Кто заставляет улыбаться нас?

Кто уничтожит сегодня тех
Кто уничтожит завтра нас?
Кто осветит после тех,
Кто осветил допосле нас?

Кто вдохновляет тех
Кто вдохновляет нас?
Тех никто не вдохновляет,
И за это ответственность лежит на нас.
06.07.2018