Сойти с ума от любви

Денисов Николай
Током миражи
Бьют по пустоте,
Только не спеши
В этой суете,
Просто будь собой,
Просто в счастье верь,
Ангел нежный мой
В череде потерь.

Бейся до конца,
И от сердца речь.
Девять грамм свинца
И булатный меч.
Только для тебя,
Только за тобой,
Хорони меня,
Нежный ангел мой.


Сойти с ума от любви -
Ты где-то рядом.
Сойти с ума от любви -
И слов не надо.
Сойти с ума от любви -
Прикосновенья.
Сойти с ума от любви -
Вознагражденье.

Наша жизнь проста,
Но не прост наш путь,
Нет на нас креста,
Только не забудь -
В этой суете,
Нежный ангел мой,
Я иду к звезде,
Ну а ты со мной.

Бьет по венам ток,
Плавятся мечи -
Всё что сделать смог,
Только не молчи.
И не жди слезу
И переживи,
Всё перенесу
В этой нелюбви.

Сойти с ума от любви -
Ты где-то рядом.
Сойти с ума от любви -
И слов не надо.
Сойти с ума от любви -
Прикосновенья.
Сойти с ума от любви -
Вознагражденье.