Миссис Пекло! Мадам Духота!

Елена Скворцова-Шевчук
Миссис Пекло! Мадам Духота!
Шутки в сторону! Я благодарна
Вам за то, что прошла маета
И что пишется просто угарно.

И в морозы, и в дождь проливной
Чувство драйва мне было знакомо,
Но, признаюсь, что даже весной
Не случалось такого подъёма.

Несмотря на назойливый пресс
И на ваш беспредел эпатажный,
Вы открыли во мне интерес
С тем схлестнуться, что было неважным.

Я плоды собираю с куста,
Соком их не спеша упиваться.
Миссис Пекло! Мадам Духота!
Не пора ли уж нам попрощаться?!

                26.07.2018