Нет уж мочи от диет

Елена Бревнова
Шуточное вдохновение от Шуваловой Татьяны
Злополучные диеты
http://www.stihi.ru/2018/07/25/7411


Нет уж мочи от диет,
Ими болен белый свет.
Где же взять такую силу:             
То не съесть, что сердцу мило?   

Ем на завтрак я телёнка,
На обед – два поросёнка,               
Есть округлости бедра
И душа моя добра.

Ем на ужин, и без драм,
Не один я килограмм.
Я щекастая пампушка
И увесистая тушка.

Я не злющая худышка,
А весёленькая пышка,
Рекордсменка я по весу –
Жду мужского интереса!