Неумолимо мчится время

Людмила Славнова
   Неумолимо мчится время.
   Куда оно бежит? Зачем?
   Как многое необъяснимо.
   Стареть не хочется совсем.
   Ещё недавно я девчонкой
   Весёлой юною была.
   Как пробежало это время,
   Как незаметно жизнь прошла...
   А прошлое волнует сердце,
   Осталось в памяти оно,
   Но в прошлое закрыта дверца,
   Туда вернуться не дано.
   Неумолимо мчится время.
   Оно бежит. Стареем мы.
   И жизнь, как тягостное бремя,
   И наши дни уж сочтены.