***

Александра Денисенко
http://www.stihi.ru/2018/07/27/2572 вдохновение здесь.
Счастлив тот,кто,наверно,о счастье молчит,
если всем говорить,то счастье горчит,
ну,а если судьба вдруг бедой омрачит,
тот,кто счастлив по жизни...опять промолчит.

Если скучен твой взгляд- не ищи виноватых,
ты по жизни бедняк,коль веселью не рад,
не способен ценить душевных подарков,
значить будешь в тоске все годы подряд.

Свет огня от любви и опасен,и властен,
Если добрый тот свет,то влюблённым покой,
Ну,а если нечаянно все же угаснет,
То покроет пожарище серой золой....