Подрруге

Елена Козырь
П О Д Р У Г Е
*************
О чём подруга загрустила ?
День выдался плохой ?
Вчера меня ты рассмешила ,
Своею шуткою лихой  .

Сегодня хмуришься всё время
И ничего не говоришь .
Вся в постоянных ты сомненьях
А по ночам стихи творишь.

Давай с тобой хандрить не будем,
О жизни перестанем ныть
Мы прогуляться  в лес поедем
С  тобой  наедине побыть .

Над речкой посидим вдвоём.
Услышим птиц весёлых пенье.
И песню мы с тобой споём       
И погуляем с наслаждением.

27.07.18.               Фото из интернета